创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
杨文杰深入校企合作企业实地调研
来源:admin    发布时间:2019-04-28 22:30:39

2019-4-26-杨文杰深入校企合作企业实地调研297_副本.png

4月25日,校党委委员、干校副校长杨文杰带领机械与汽车工程学院一行5人,赴校企合作企业--安徽福达汽车模具有限公司实地调研,公司副总经理贾卫星热情接待了杨文杰一行。

安徽福达汽车模具有限公司是专业从事汽车覆盖件产品研发、模具设计制造、冲压件生产的厂家,是中国模具工业协会首批授予的“中国汽车覆盖件模具重点骨干企业”之一。与机汽学院合作以来,在模具等机械类专业的人才培养、课程建设、学生就业等方面都起到积极的推动作用。

在福达公司,杨文杰一行首先来到模具生产车间,观摩了某型汽车覆盖件模具的整个生产过程,杨文杰亲自体验了成型产品的检测工序,并详细了解岗位对毕业生的技能需求。在参观过程中,杨文杰与企业负责人就人才共育共训、合作攻关、协同创新等方面进行了深入交流,并就推动产教融合发展、深化校企合作达成广泛共识。随后,杨文杰一行来到福达公司技术中心,看望了学院9名毕业生。杨文杰与毕业生亲切交谈,并听取他们对学校人才培养的意见,勉励他们踏实工作,在福达公司打造我校毕业生的品牌,为学校争光。

此次调研,凸显了学院对人才培养、校企合作的高度重视,增进了学院与校企合作企业的良性互动。下一步学院还将进一步对接地方产业需求、提升服务区域经济发展能力,为地方经济社会发展作出更大贡献。(汤萍)

上一条:电子信息工程学院召开“心理健康教育月”活动工作专题会议 下一条:水利厅安委办来校进行危化品专项检查