学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
管理工程学院举行2019届毕业生毕业典礼暨欢送毕业生文艺晚会
来源:admin    发布时间:2019-06-12 23:11:00

DSC_7189.jpg 

    5月28日晚间,管理工程学院2019届毕业生毕业典礼暨欢送毕业生文艺晚会在学校体育馆隆重举行。校党委委员、干校副校长王强应邀参加了毕业典礼,管理工程学院院长陈时禄、党总支副书记、副院长何强、副院长肖金花、毕业班辅导员和2019届部分毕业生及非毕业班学生代表共同参加活动。

    毕业典礼由学工办主任陈广明主持。典礼在庄严国歌声中拉开帷幕。

DSC_7185.jpg 


    党总支副书记、副院长何强首先发表了毕业致词,他代表学院向圆满完成了学业的2019届418名毕业生表示热烈的祝贺,并表达了对每一位毕业生的美好祝愿,殷切期望毕业生们踏入社会后依然保持学习热情,保持积极进取的心态,用坚持不懈的拼搏与奋斗创造人生价值,在平凡的岗位上奉献自己的光和热,为管理工程学院再创荣誉,为母校争光。

 

DSC_7187.jpg 

    毕业生代表谈壮同学上台代表毕业生作毕业致词,他对学校多年的培育致以最真挚的感谢,表示将在以后的工作岗位上勤奋工作,努力学习,书写青春壮丽篇章。

    学工办主任陈广明宣读了2019年省级双优生和校级优秀毕业生获奖名单,并向他们表示了热烈的祝贺。

 

DSC_7176_副本.jpg 

DSC_7214.jpg 

     典礼结束后,师生共同观看了欢送毕业生文艺晚会。本场晚会的主题是“放飞梦想,执梦远航”。晚会分为“青春与热情”、“校园与情怀”、“梦想与远方”、“奋斗与拼搏”四个篇章。马梦月老师的《看到最远的地方》和廖冉同学的深情演唱以及啦啦操的表演更是将晚会气氛带入了高潮,歌曲串烧,街舞表演展示了大学生的青春与活力,将晚会气氛带入另一个高点。一篇《蚂蚁》在四位朗诵者的深情朗诵下,向我们表达了即使身为蚁族,为了追求梦想,也要不断拼搏、奋斗下去!最后晚会在舞蹈《礼仪之邦》的精彩表演下缓缓落下了帷幕。

    本场欢送毕业生文艺晚会表达了学院对毕业生最衷心的祝福和最热烈的祝贺,希望2019届毕业生们勇敢地开启新的人生旅程,满怀梦想和期待,筑梦启航!(陈广明)


责编:章礼琴


上一条:马克思主义学院成功举办“我们的通识教育” 演讲比赛 下一条:市政与交通工程学院举办女生心理健康及安全教育讲座

分享到: