学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
市政与交通工程学院党总支召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会
来源:admin    发布时间:2018-09-02 22:36:53

民主生活会.jpg 

  8月14日下午,市政与交通工程学院党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会。学院总支书记高光辉、组织委员张晓战参加会议,学生党支部书记祁克云、团总支书记卫爱明、总支专职组织员陆璐列席会议。

  总支书记高光辉对照“八聚焦八整肃”的要求,及通过个别谈话和书面方式广泛征求到的党员、教职工的意见建议,结合省委机动巡视反馈意见及整改实际,代表班子进行了对照检查,从理念信念不够坚定、党性修养有所弱化、工作创新力度不大、制度执行不够严格等四个方面分析了问题存在的原因,提出增强责任意识,落实管党治党;提高党性修养,强化宗旨意识;健全规章制度,推进工作落实;改进工作作风,提高履职能力;强化规矩意识,推动改革创新等整改措施。

  随后班子成员高光辉、张晓战分别从“八聚焦八整肃”方面做了个人的对照检查,深入分析问题产生的原因、提出整改办法,开展批评与自我批评。列席人员实事求是的对班子和班子个人提出批评意见。班子及班子成员对提出的批评意见逐一诚恳接受,并表明态度,会充分思考,把意见体现在今后工作中。

  最后高光辉代表总支班子表态,感谢教职工对班子及班子成员个人及工作上提出的有益意见和建议,以民主生活会为契机,充分运用好民主生活会成果,对照查摆出的问题,在今后的工作中身体力行,力争做的更好,也监管班子其他成员改进工作。(陆璐)

责编:樊朝阳




 


上一条:亚太公司党支部组织召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题组织生活会 下一条:建筑工程学院团总支举行暑期低碳环保宣教社会实践活动

分享到: