学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
亚太公司党支部组织召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题组织生活会
来源:admin    发布时间:2018-09-02 22:36:53

QQ图片20180809142439.jpg 

  根据学校党委统一部署,8月9日上午,在前期学习准备、谈心谈话、征求意见、组织撰写对照检查材料基础上,亚太公司党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题组织生活会。

  会上,赵品北书记首先代表公司领导班子围绕“八聚焦八整肃”作对照检查。随后,赵品北率先查摆自身问题做自我批评。接着党支部委员张峰、丁友斌按要求进行检查发言,公司其他党员逐一对照开展批评与自我批评。全体党员就每个人的发言展开讨论,深入查找问题,剖析根源。

  会议最后强调要进一步完善整改措施,制定整改清单,抓好执行落实。(熊伟)

责编:樊朝阳




 


上一条:资源与环境工程学院召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会 下一条:市政与交通工程学院党总支召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会

分享到: