学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
水利工程学院开展节前安全卫生大检查
来源:admin    发布时间:2018-10-18 16:47:01

QQ图片20180929212633.jpg 

  国庆将至,为排除安全隐患,杜绝各类安全事故发生,确保节日期间安全,给学生创造一个安全舒适的学习生活环境,9月29日中午,水利工程学院党总支副书记叶武带队,学管主任张身壮和全体辅导员参加,对学院所有年级学生宿舍进行了一次节前安全卫生大检查。

  此次检查重点查看了学生宿舍是否存在使用大功率电器、乱接乱拉电线等不安全用电现象以及宿舍卫生状况,通过检查,未发现有使用大功率电器以及乱接乱拉电线现象,床铺和生活用品基本摆放整齐,但个别宿舍财产安全防范意识不强,存在插排隐患,宿舍环境卫生有待提高。在检查过程中,水利工程学院领导和辅导员还与部分学生进行了亲切交谈和询问,了解了学生的学习情况、学校生活情况等。

  通过此次安全卫生检查,进一步提高了学生安全卫生意识,消除了安全隐患,有效地确保了学生度过一个安全、祥和的国庆佳节。(刘美娇)

责编:樊朝阳




 




 


上一条:实验实训中心积极响应文明城市进校园创建活动 下一条:资源与环境工程学院召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会

分享到: