创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
后勤管理中心学生公寓管理部开展走访活动
来源:admin    发布时间:2018-12-04 16:17:34

为了解师生对后勤和物业服务的要求、征求相关意见和建议,11月27日至28日,后勤管理中心学生公寓管理部带领生存与发展空间协会同学开展了为期两天的专项走访活动。

活动中,学生公寓管理部深入各二级院(部),相互沟通交流,广泛征求意见和建议,达成统一思想,形成了齐抓共管的公寓安全管理合力。各方对“服务育人”也有了进一步共识,学生公寓管理部将以良好的公寓文化建设,努力工作,为学生提供优质的服务,并通过为学生创造优良的学习和生活环境,帮助学生解决思想、学习和生活中遇到的各种困难,引导学生健康成长,全面发展。(李小庆)

上一条:水利工程学院举办首届学生水利工程管理和水利工程施工技能竞赛 下一条:校学生会开展“拒绝外卖 呵护美好校园”专项活动