创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
马克思主义学院开展庆祝改革开放40周年主题系列活动
来源:admin    发布时间:2018-12-26 23:30:40

按照学校党委统一部署,马克思主义学院组织开展了庆祝改革开放40周年主题党日系列活动,校党委委员、干校副校长王强以普通党员身份参加。

收听收看.png

12月18日上午,马克思主义学院教职工认真收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况,聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

主题座谈.png

12月19日下午,马克思主义学院党支部召开庆祝改革开放40周年主题党日座谈会。支部书记岳五九领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。全体党员和入党积极分子相继联系个人出生年代、家庭生活和学校发展实际,透过个人生活轨迹变化,从衣、食、住、行、教育、卫生等各方面诉说改革开放40周年的巨大变迁。大家一致认为,改革开放40年的成就和事实充分证明没有改革开放就没有今天的中国,实现中华民族伟大复兴是一场接力赛,新时代我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。

科技成果展.jpg

科技成果展2.jpg

12月22日上午,马克思主义学院党支部组织党员参观了安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展。展区以“原始创新—技术创新—产业创新—制度创新”的路径展开,同时展示人才战略、军民融合战略、长三角一体化战略的成果,以未来展望厅作为美好安徽的憧憬,既呈现过去和现在,也展现未来。现场运用文字视频、历史图片、沙盘模型、实物场景等多种手段和元素,多角度、全景式展示改革开放40年来安徽省科技创新的重大成就和首创产品,通过观看,大家感受到安徽改革开放40年来的光辉历程和伟大成就,纷纷点赞我省在提升原始创新能力、推进创新型省份建设方面取得的显著业绩,大家纷纷表示,要把习近平总书记重要讲话精神和此次我省成就展化为推动工作的强大动力,为学校的改革发展贡献自己的最大力量。(刘晓芳)

上一条:学校第三届“学生团体风采展示月”活动圆满落幕 下一条:水利工程学院举办首届学生水利工程管理和水利工程施工技能竞赛