学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
资源与环境工程学院接受学校全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况监督检查
来源:admin    发布时间:2019-01-12 19:13:48

EFD6C6E695C4EC5C14706FE7D63EAC95.png 

  1月8日,学校全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况督查小组一行三人到资源与环境工程学院检查指导工作,学院领导以及部分相关工作人员参加了会议。

  会上,督查组组长、校纪委委员丁亚明介绍了此次督查的总体要求、重点内容、工作安排。随后督查组听取了学院党总支书记金绍兵关于学院“2018年全面从严治党和党风廉政建设主任责任工作落实情况”的工作报告,查阅了相关材料,并随机抽选人员进行了面对面谈话。

  会上,丁亚明对学院党风廉政建设主体责任落实情况给予了充分肯定,他表示此次督查工作,资源与环境工程学院高度重视,准备充分,党风廉政建设工作有计划、有执行、有效果、有创新。丁亚明强调,二级学院无论党建工作、业务工作都要规范管理,要注重抓早抓小,对尚未违纪但有苗头性、倾向性的问题要做到及时提醒,真正实现以党建促业务,以党建促发展。

  最后金绍后表达了对督查组的谢意,他强调党建工作永远在路上,未来资源与环境工程学院将进一步全面落实从严治党要求,继续狠抓党风廉政建设,为学院事业发展营造风清气正的良好氛围。(王珍珍)

责编:樊朝阳




 


上一条:市政与交通工程学院迎接全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况监督检查 下一条:学校第三届“学生团体风采展示月”活动圆满落幕

分享到: