学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
市政与交通工程学院迎接全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况监督检查
来源:admin    发布时间:2019-01-12 19:13:48

党风廉政督查1.jpg 

党风廉政督查2.jpg 

  1月10日下午,学校全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况督查小组到市政与交通工程学院开展监督检查工作,总支书记高光辉、副院长张延和相关工作人员参加了会议。

  督查组组长陈明军首先介绍了2015年以来我校党风廉政工作情况,提出以实际工作为抓手,将主体责任落实到各项实际工作中去,以促进部门的发展。

  高光辉代表学院领导班子就2018年全面从严治党和党风廉政建设情况向检查组作了全面的汇报。督查组通过听报告、查资料、发放调查问卷、个别谈话等方式进行了督查,着重就一般工作人员兼职申请、党组织会议制度执行情况等进行了检查,对工作中存在的问题提出了指导性意见。市政与交通工程学院将以此次检查为契机,坚持不懈推进全面从严治党和党风廉政建设。(陆璐)

责编:樊朝阳







 


上一条:校友汤理真再向我校图书馆捐赠新作 下一条:资源与环境工程学院接受学校全面从严治党和党风廉政建设主体责任落实情况监督检查

分享到: