创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
后勤管理中心开展校园全面清扫工作
来源:admin    发布时间:2018-05-07 22:28:10

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

为进一步加强文明校园创建工作,后勤管理中心组织物业公司(安徽省通信产业服务有限公司),利用“五一”假期对校园进行全面大扫除。

“五一”假期校园人流量少,后勤管理中心抓住这一良好时机,携手物业公司组织保洁员、维修人员对教学楼、行政楼楼顶、学生公寓等多处死角进行了地毯式的清理、打扫,还将校园内所有外围垃圾桶、室外标识、雕像、景观台等擦拭干净。工作人员用一个充满辛勤汗水的劳动节,让偌大的校园变得整洁、清爽;活动也把文明校园创建工作传递、扎根到物业日常服务中。(崔桥云)

上一条:建筑工程学院组织开展地震应急疏散演练 下一条:后勤管理中心党支部开展义务植树教育活动