创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
建筑工程学院团总支开展“扬五四精神 建美丽校园”活动
来源:admin    发布时间:2018-05-21 22:51:12

建筑工程学院团总支开展扬五四精神,建美丽校园活动.jpg

建筑工程学院团总支开展扬五四精神,建美丽校园活动1.jpg

为响应校团委号召,引导广大团员青年传承和弘扬“五四精神”,发扬热爱劳动的传统美德,建筑工程学院团总支于5月16日组织各团支部开展“扬五四精神,建美丽校园”活动。

当日下午,在土木楼周边的草坪上,团员青年们顶着炎炎烈日清理着杂草和卫生死角,他们分工明确、合作有序,个个热情高涨、干劲十足,充分发挥了“不怕苦、不怕累”的劳动精神。经过同学们的辛勤劳作后,土木楼周围的环境焕然一新,他们用实际行动创建美丽校园。

本次活动不仅美化了校园环境,而且提高了同学们的环保意识和劳动意识,体现了我院学子团结合作、积极向上的精神风貌。(庄婵君 柴阿强)

上一条:建筑工程学院举办“重温入团誓词,践行青春誓言”活动 下一条:建筑工程学院组织开展地震应急疏散演练