学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
图书馆党支部迅速传达学校纪委扩大会议精神
来源:admin    发布时间:2018-06-04 23:53:46

图书馆支部迅速传达学校纪委扩大会议精神.jpg 

  5月31日上午,图书馆支部在党员活动室召开党员大会,传达学校2018年纪委扩大会议精神,学习党委近期颁发的相关文件。会议由支部书记丁传奉主持,副书记何继、纪检委员兼宣传委员刘皓飞参加了会议。

  何继传达学习《关于组织开展党风廉政建设调研工作的通知》《关于监督检查2017年党风廉政建设主体责任落实情况的通报》等文件精神,要求全体党员认真学习学校党风廉政建设有关文件精神,将党风廉政建设工作落到实处,同时,积极开展图书馆“两个责任”落实情况调研,注重真实情况、务实管用,用数据和案例说话,认真撰写报告。

  刘皓飞传达学校2018年纪委扩大会议精神,通报了《关于对省委机动式巡视反馈中发现的违纪违规问题的处理情况通报》《关于2017年学院各部门党风廉政建设主体责任落实监督检查情况报告》、纪委《2017年工作情况和2018年工作要点报告》、交流贯彻落实学校2018年全面从严治党会议精神情况、纪委书记张临淮讲话、党委书记周银平讲话等会议内容。同时,领学了《2018年纪委工作要点》《贯彻落实< 中国共产党问责条例> 实施细则(试行)》等文件精神。刘皓飞指出,要深入领会精神,真正提高认识,不断加强支部建设,提高支部凝聚力和战斗力。

  丁传奉强调,图书馆支部全体党员要认真学习相关文件内容,进一步转变工作作风,增强服务意识,发挥先锋模范作用,推进图书馆事业健康快速发展。(房敏)

责编:樊朝阳




 


上一条:学生处团委党支部传达学习学校纪委扩大会议精神 下一条:马克思主义学院联合水利工程学院探索思政课实践教学新模式

分享到: