创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
机械与汽车工程学院举办第一届团学干部“趣味运动会”
来源:admin    发布时间:2018-06-11 10:05:51

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为了丰富机械学院团学干部的课余生活,培养团结协作的精神,营造和谐向上的校园体育文化,5月30日下午,机械学院在学校操场举办了第一届团学干部“趣味运动会”。

此次趣味运动会活动的项目有令人难以忘怀的指压板跳绳、振奋人心的拔河比赛、速度与激情并存的金鸡独立,捧腹大笑的机器人漫步、以及协作共进的十人九足等五项比赛。活动过程中大家积极投入,相互配合,每一项比赛都精彩纷呈,洋溢着青春气息,彰显了机械学院学生干部的风采和活力。

本次活动持续近五个小时,最终取得圆满成功。(赵加胜)

上一条:水利工程学院组织师德建设座谈会 下一条:学生处团委党支部传达学习学校纪委扩大会议精神