创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
水利工程学院组织师德建设座谈会
来源:admin    发布时间:2018-06-11 10:05:51

IMG_4442.jpg

6月6日下午,水利工程学院组织师德建设座谈会暨第九次全体教职工政治理论学习会议,会议由党总支副书记叶武主持,副院长宋春发及全体教职工参加了会议。

会上,教职工围绕习近平在北京大学师生座谈会上的讲话,进行了讨论学习。大家一致认为,领会把握习总书记座谈会上的重要讲话精神,关键要认真理解讲话中蕴含的“一个根本任务、两个标准、三项基础性工作、四点希望”的深刻内涵,要把握好“为谁培养人、培养什么样的人、怎么培养人”这个核心问题。作为教师,要把培养全面发展的社会主义建设者和接班人作为教育教学根本任务;要自觉践行师德师风高标准,牢记立德树人,培养“追梦者,圆梦人”;要在高水平大学建设中积极奉献有所作为,为学校的改革发展兢兢业业、努力不懈。

会议还讨论学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,激发了全院教职工改革创新、干事创业的热情,提升了为教育事业担当的信心和决心。

会议最后,宋春发就近期的教学管理工作进行了具体布置。(胡平)

上一条:省委巡视办来我校开展巡视整改督察工作 下一条:机械与汽车工程学院举办第一届团学干部“趣味运动会”