创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
省委巡视办来我校开展巡视整改督察工作
来源:admin    发布时间:2018-06-18 22:55:07

6月12日,省委巡视办督察组来我校督察机动式巡视整改工作开展情况。在校党委领导班子成员及机动式巡视整改工作领导小组办公室有关人员参加汇报会。会议由党委书记周银平主持。
    汇报会上,周银平代表党委全面汇报了机动式巡视整改工作开展情况。自巡视意见反馈以来,校党委不断提高政治站位、切实履行主体责任,坚持问题和效果导向,领导和发动全校上下,全员化、全过程、全覆盖推进巡视整改各项工作,坚决做到“五清四问”和“四个绝不放过”。同时,党委坚持举一反三、着眼长远,本着“不贰过”的原则,有针对性地建立健全规章制度,制定修订校级层面制度36项,开展了“贯彻民主集中制和廉洁从政”等专题教育活动和四个专项整治活动,着力构建全面从严治党的长效机制,重整行装再出发,进一步推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。会上,周银平还就整改过程中遇到的一些困难和问题向督察组进行了报告。有关负责同志就具体问题进行了补充汇报。督察组一行还认真检查了巡视整改工作台账。
    反馈会上,督察组一行对学校整改工作开展情况给予了充分肯定,就一些具体问题的深化整改提出了明确的意见和要求。周银平代表党委进行了表态发言,表示坚决落实督察组意见和要求,进一步梳理和深化有关工作,确保问题整改清仓见底,努力向省委和全校师生交上一份合格答卷。(方欢欢)

上一条:后勤管理中心召开“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题教育活动动员会 下一条:水利工程学院组织师德建设座谈会