学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
后勤管理中心召开“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题教育活动动员会
来源:admin    发布时间:2018-06-25 12:33:33

后勤管理中心组织政治理论学习.jpg 

  6月20日下午,后勤管理中心召开政治理论学习会议,开展“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题教育。会议由后勤管理中心主任黄百顺主持,副主任庞鑫、冯毅及全体职工参加会议。

  黄百顺、冯毅分别带领全体职工共同学习了学校党委中心组(扩大)2018年第6次学习材料、《严肃党内政治生活 净化校园政治生态专题活动实施方案》、《党委书记周银平在“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题活动动员会上的讲话》等文件精神。黄百顺对照学校“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题活动实施方案,对后勤管理中心职工进行了专题警示教育,并对后勤管理中心党支部专题组织生活会征求意见工作做出了部署。

  黄百顺强调,落实“严肃党内政治、净化校园政治生态”专题活动实效,主动学习、加强思想教育是首要任务;严明政治纪律、政治规矩是关键;加强制度建设、推进作风转变是根本保障。全体后勤职工要筑牢信仰之基,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,正确分析、判断形势,分清是非界限,澄清模糊认识,在大是大非问题、政治原则问题上态度鲜明、理想信念坚定,实干立身。(童进)

责编:樊朝阳




 


上一条:学生处团委召开“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题学习会 下一条:省委巡视办来我校开展巡视整改督察工作

分享到: