创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
建筑工程学院团总支举行暑期低碳环保宣教社会实践活动
来源:admin    发布时间:2018-07-16 19:17:23

建筑工程学院团总支举行暑期低碳环保宣教社会实践活动1.jpg

建筑工程学院团总支举行暑期低碳环保宣教社会实践活动3.jpg

建筑工程学院团总支举行暑期低碳环保宣教社会实践活动5.jpg

为了深入践行“青年大学习,奋斗新时代”精神,7月7日—7月8日,建筑工程学院暑期低碳环保社会实践团来到合肥滨湖新区开展了为期两天的宣传教育活动。

本次活动由建筑工程学院团总支书记带队,四名学生会主席团成员为队员。志愿者们分别在万科城、万达茂等地,针对不同年龄和不同职业的人群就环保知识进行问卷调查;同时来到街头和社区通过海报宣传、实地访问、环保知识有奖问答、发放宣传礼品等方式大力宣传低碳环保知识。

本次实践活动深入社区、商业街区等闹市区,大力宣传环境污染的危害性和环境保护的重要性,不仅提高了公民环保意识和法治观念,还使学院学子在实践中开阔了视野,增长了才干,为环境改善和学院后续的工作开展起到了积极推进作用。(庄婵君、柴阿强)

上一条:市政与交通工程学院党总支召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会 下一条:学生处团委召开“严肃党内政治生活 净化校园政治生态”专题学习会