学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
资源与环境工程学院召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会
来源:admin    发布时间:2018-09-02 22:36:53

QQ图片20180814130352.jpg 

  8月10日,资源与环境工程学院党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题民主生活会。总支班子成员金绍兵、李宗尧参加了会议,教师党支部、学生党支部支委列席了会议。

  会上,金绍兵首先汇报了上次民主生活会涉及到的问题整改落实情况,以及此次民主生活会征集意见情况;之后代表领导班子,围绕专题民主生活会主题以及巡视整改反馈意见,进行了对照检查,剖析问题原因,提出整改措施。接着班子成员个人结合思想、工作、生活和作风建设,对照“八个聚焦八个整肃”,分别进行了对照检查发言,进行自我批评,指出自身存在的问题,提出切实有效的整改措施。按照专题民主生活会要求,班子成员相互之间开展了认真严肃的批评,指出了彼此工作中存在的不足,不回避不遮掩,起到了“红红脸,出出汗”的效果,实现了统一思想、提升认识的目的。 

  最后,金绍兵代表资源与环境工程学院党总支表态,要充分运用好民主生活会成果,牢固树立“四个意识”,认真抓整改落实工作,净化优化校园政治生态,切实加强教风和学风建设,努力提高教育教学质量,开创资环学院发展新天地。(吴强)

责编:樊朝阳




 


上一条:水利工程学院开展节前安全卫生大检查 下一条:亚太公司党支部组织召开“讲严立”警示教育暨“严肃党内政治生活、净化校园政治生态”专题组织生活会

分享到: