创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
教务处、质管办联合打扫环境卫生责任区
来源:admin    发布时间:2018-03-27 17:15:33

图片1.png

阳春三月,春光明媚。 3月21日下午,教务处和质管办一起,联合组织对所属环境卫生责任区进行了彻底清扫。

活动中,教职工们在责任区内捡垃圾,除杂草。经过大家的共同努力,路面及绿化带被清理得整洁干净。参加清扫的教职工们纷纷表示,作为学校的一员,我们每个人都有责任和义务参与到文明创建的工作中来,以实际行动为文明城市进校园活动贡献自己的一份力量。(袁春梅)

责编:王幸

上一条:机械与汽车工程学院开展雷锋主题月义务洗车活动 下一条:电子信息工程学院组织学生开展“文明城市进校园”活动