创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
水利工程学院开展宿舍安全卫生检查活动
来源:admin    发布时间:2018-04-23 19:01:13

IMG_4020.jpg

为进一步推进文明宿舍创建工作,打造安全、卫生、文明、和谐的学生住宿氛围,3月29日中午,水利工程学院党总支副书记叶武、学工办主任张身壮带队对学生宿舍进行全面安全卫生大检查,全体辅导员参加了检查。

此次检查主要是对学生的违章电器、寝室卫生等情况进行了突击检查,严查了宿舍内私拉电线,使用大功率电器等违规现象。检查中,大部分学生宿舍内务整理良好,但仍发现少许寝室存在一些安全隐患,辅导员就存在违规行为和脏乱差的宿舍进行了安全教育;同时,就安全卫生状况较好的宿舍给予了表扬。检查过后,院领导对此次安全卫生大检查过程中出现的问题及时进行分析和总结,商讨制定了下一步工作计划,以确保学院宿舍安全卫生工作的顺利开展。

此次宿舍安全卫生大检查,有利于增强同学们的安全卫生意识,对学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。(刘美娇)

责编:王幸

上一条:后勤管理中心积极开展校园绿化养护工作 下一条:机械与汽车工程学院开展雷锋主题月义务洗车活动