学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
资环系、水利系联合开展文明督察活动
来源:admin    发布时间:2015-04-23 16:17:24

  4月7日,资环系联合水利系在水利楼开展文明督察活动。

 
  长期以来,诸多同学将早餐、饮料等食品带进教室食用,产生的食品袋、饮料瓶、餐巾纸等垃圾,不仅干扰了正常的教学秩序,对环境也带来的不良影响。为杜绝此类不良行为,保持教室的清洁卫生,创造一个和谐的学习环境,资环系、水利系联合开展文明督导活动。
 
  此次活动将从4月7日持续到5月13日,为期一个月。每天上午7点50分,在水利楼三个出入口,分别安排四名文明督导员对携带食品进教室,以及踩踏草坪、乱丢垃圾的行为进行劝阻和制止。对于不听劝阻的同学将记录在案,取消当年评先评优资格。
 
  本次活动的开展,将进一步规范同学们的行为,更好地培养“讲文明、讲卫生”的良好习惯。(资环系 吴强)

 
责任编辑:王维娜


上一条:图书馆“文明城市进校园”创建活动行动快 下一条:活动目标

分享到: