创建优美环境 您当前的位置: 首页 > 创建优美环境 > 正文
杨文杰检查指导毕业生返校餐饮保障准备工作
来源:    发布时间:2020-05-29 15:12:48

5月21日上午,党委委员、干校副校长杨文杰深入食堂检查指导毕业生返校餐饮保障准备工作,后勤管理中心、总务处、学生处、办公室、亚太公司等部门负责人参加了检查。

检查组首先听取了后勤管理中心、亚太公司等部门关于餐饮企业供餐准备工作和疫情防控措施落实情况的汇报,并对照安徽省高等学校2020年春季学期返校条件查验细则中关于餐饮管理的13项查验指标和内容标准,实地到第一食堂和二食堂进行了检查、验收。

杨文杰强调,要把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,餐饮保障各项工作不能有任何闪失;做好分时、分区、分批错峰就餐,保障就餐时人员相隔距离;做好食堂从业人员的健康体检工作,确保主体责任层层压实。全体餐饮人员要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,强化风险意识,更加精准、更加扎实的落实各项防控措施。(徐峰)

上一条:实验实训中心开展新学期内部实训室检查工作 下一条:【相遇水院 筑梦未来】办学荣誉见证办学历史