形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
电子信息工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动
来源:admin    发布时间:2019-10-27 12:10:15

IMG_6925_副本600.jpg

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排及《深化“三个以案”警示教育实施方案》的要求,为进一步提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,坚守初心使命,10月23日下午,电子信息工程学院党总支组织全体党员收看警示教育片(巡视利剑《震慑常在》第三集)。

警示教育片呈现给全体党员干部一堂形象、生动、直观的警示教育党课。鲜活的典型案例,对大家进行了一次深刻的廉政警示教育,接受了一次思想和灵魂深处的洗礼。

活动结束后,党员同志们表示:在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中将进一步持续深化学习,进一步提高能力,正确对待监督,在行动上发扬求真务实、清正廉洁的作风,力争为学校发展不断做出新的贡献。(徐峰)

责编:章礼琴

上一条:管理工程学院开展党支部书记讲党课活动 下一条:【先进典型教育】系列之二:时代楷模----黄文秀