形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
管理工程学院开展党支部书记讲党课活动
来源:admin    发布时间:2019-10-27 12:10:15

支部书记专题党课1.jpg

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,10月23日管理工程学院开展党支部书记讲党课活动,各党支部党员参加听课。

教师支部和学生支部书记肖金花、赵金阁分别以《教师如何守初心担使命》《学党史知党史,做合格党员》为题,为大家做了党课辅导。党课内容切合主题,能够联系“四有好老师”、习近平总书记关于教育的重要论述和中国共产党党史、新中国史开展学习教育,内容丰富有很强的理论性、针对性和指导性。

通过支部书记的党课,党员干部纷纷表示今后要结合本职工作,激发了党员和党组织发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用的活力,进一步提高对开展主题教育重要性的认识,切实履行好党员义务和干部职责,用实际行动践行初心和使命,奋力推动学院教育发展和改革事业不断迈上新台阶。(赵金阁)

责编:章礼琴

上一条:党委中心组开展第11次理论学习 下一条:电子信息工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动