学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
教务处开展教学及安全检查
来源:admin    发布时间:2019-05-29 12:52:47

 

新闻配图.jpg 

     5月16日下午,为及时了解和掌握学校教学情况运行实际,加强教育教学管理,切实做好“严规矩、强监督、转作风”工作,由教务处副处长丁亚明和耿道森等人组成检查小组,采用随机方式深入各教学及工作场所,进行了监督检查与指导。

    首先,检查小组实地查看了静安楼的教学情况,检查过程中,师生课堂状态饱满热情,精神面貌积极向上,总体教学秩序井然有序。

    随后,检查小组来到大学生事务中心教务处办公室。丁亚明等人仔细询问了教务处驻大学生事务中心专人的近期工作情况,认真查阅了工作记录等文件,肯定了工作人员在学生服务方面取得的突出成效,并鼓励其继续做好服务学生的各项工作,与其他部门通力协作、密切配合,保障新平台以“服务学生成长、激励学生成才、助推学生成功”为宗旨持续稳步发展。

    此外,检查小组先后来到教材站、学报办公室和静安楼总控室。经检查,各岗位人员均在岗在职,工作认真。期间,检查组与各岗位人员互相交流,询问并积极帮助解决其实际工作中遇到的困难。

    丁亚明强调,教务处全体工作人员将进一步加强责任意识和岗位意识,做好服务与管理工作,坚定不移地将 “严规矩、强监督、转作风”落到实处,继续保持严谨务实的工作作风,更加高效优质地完成各项工作任务。(王琛)


责编:章礼琴


上一条:校资助办组织开展“诚信校园行”专场讲座 下一条:王强深入联系班级召开学生座谈会

分享到: