形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
建筑工程学院开展上党课活动
来源:admin    发布时间:2019-07-08 09:39:55

1.jpg

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员干部做好意识形态工作的能力和水平,6月27日下午,建筑工程学院党总支在会议室围绕意识形态工作内容开展书记上党课活动。本期党课主讲人为党总支副书记张晓芳。

张晓芳从充分认识意识形态工作的极端重要性、全面理解意识形态工作的根本任务和着力点、以十九大精神为引领,切实做好意识形态工作等三个方面着手,对如何提升党员干部意识形态能力进行了深入浅出的讲解。

此次专题党课教育使全体干部职工受益匪浅,使全体党员深刻认清了肩负的意识形态工作责任。全体党员教师纷纷表示要坚守职业道德,切实担负起教书育人、立德树人的重要职责。(于文静)

责编:章礼琴

上一条:实验实训中心开展全体教职工期末政治理论学习活动暨期末工作部署会 下一条:我校举办“徽文化与水文化漫谈”学术报告会