形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
实验实训中心开展全体教职工期末政治理论学习活动暨期末工作部署会
来源:admin    发布时间:2019-07-08 09:39:55

新闻图片.jpg

为进一步提升实训中心全体教职工的政治理论素养,增强政治意识,提高行动自觉,确保暑期部门各项工作顺利推进,7月3日上午,实验实训中心开展全体教职工期末政治理论学习活动。

会上,全体教职工认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容,深刻领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和其中贯穿的方法论,达到了理论学习有收获的学习目标。

会议还学习了《实训中心2019年上半年工作总结和下半年工作计划》,在全面梳理上半年以来各项重点工作完成情况的基础上,科学分析当前工作形势,谋划下半年工作安排。会议还对部门近期工作做出了总结及部署,并要求全体教职工要切实做好暑假前后的各项工作,特别是安全问题,要常抓不懈、警钟长鸣,确保理实一体化大赛、暑期大赛集训、暑期招生、网络保障、项目建设等工作顺利开展。(钱叶莹)

责编:章礼琴

上一条:学校召开党委中心组(扩大) “不忘初心 牢记使命”主题教育暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会 下一条:建筑工程学院开展上党课活动