形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
实验实训中心开展新学期政治理论学习活动
来源:admin    发布时间:2019-09-05 19:16:37

新闻图片.jpg

新学期,新征程,为增强政治意识,提高行动自觉,确保新学期各项工作顺利推进,9月4日下午,实验实训中心开展全体教职工新学期政治理论学习活动。

会议开始,钱锋副主任带领全体教职工认真学习了《安徽水利水电职业技术学院师德建设实施办法》,并号召大家以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为目标,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

会上还学习了《关于扎实做好新学期安全工作的通知》。今年是新中国成立70周年,举国上下正在开展“保安全、迎大庆”系列活动,创造安全祥和的节日环境。要求大家根据学校统一部署,结合各自岗位实际,扎扎实实做好新学期安全工作。(钱叶莹)

责编:章礼琴

上一条:学院办公室(党委办公室)召开新学期部门首次政治理论学习会 下一条:我校喜获安徽省高职发展标杆校表彰