形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
学院党委研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作
来源:admin    发布时间:2019-09-19 16:31:37

9月12日上午,学院召开党委会议,研究部署学院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。全体在校党委班子成员参加了会议,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员列席会议。会议由校党委书记周银平主持。

会议听取了主题教育领导小组办公室关于主题教育相关工作情况的汇报,初步审议了学院《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并就相关工作进行了讨论研究。

党委书记周银平强调,全校要牢牢把握这次主题教育的根本任务,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实推动主题教育各项工作。要提高政治站位,坚持创新理论武装,坚持把思想和行动统一到习近平总书记关于主题教育重要讲话精神上来,抓好“四个到位”,抓实四项重点措施的落细落小。要严守政治纪律和规矩,及时向省委第十五巡回指导组请示报告工作,按照指导组要求,抓好工作落实。各级党组织要落实主体责任,结合实际,不折不扣完成各项工作任务,确保主题教育向纵深推进。(党委宣传部)

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议 下一条:学院办公室(党委办公室)召开新学期部门首次政治理论学习会