形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
马克思主义学院组织2018年度教科研项目年度检查和结题验收专家评审会
来源:admin    发布时间:2019-01-12 19:14:16

1月9日下午,马克思主义学院召开2018年度教科研项目年度检查及结题评审会,相关教师及检查验收项目负责人参加了会议。

本次项目审查工作共9个项目,按照项目级别统计:校级课题3项,省级课题6项;按照项目类别统计:质量工程项目4项,人文社科研究项目2项;按项目建设周期统计:到期应结题项目6项,中期进度检查3项。

评审会上,各项目负责人采用PPT形式,分别从项目的基本情况、研究内容、实施方案、研究进度、阶段成果、经费使用、遇到的问题及下一步的计划安排等方面作了详细汇报,评项目审查专家通过对照项目申请书或任务书中对项目研究建设任务的承诺审查相关佐证材料,认真听取各项目负责人汇报并开展质询,对课程建设类项目,审查专家还进行了网上资源查看。在此基础上,专家组进行了评议,给出相应的检查或验收结论。

本次教科研项目年度检查和结题验收专题会及时纠正了教科研项目研究过程中出现的问题,促进了教科研研究项目进程,提升了教师对教科研工作重要性的认识,起到了发挥教学和科研相互带动和相互促进的作用。(刘晓芳)

上一条:我校召开“查隐患,补短板” 安全专项活动推进会 下一条:市政与交通工程学院开展期末查寝工作