学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
我校召开学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》务虚会
来源:admin    发布时间:2019-03-01 21:01:45

 45FB0760FA3E8CE584A84863570EB292.jpg 

  2月20日,党委副书记、校长汪绪武主持召开学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》务虚会,学院办公室、组织人事处、教务处、实训中心、质管办负责人及二级院(部)负责人代表参加会议。
 
  会议集体学习了《国家职业教育改革实施方案》(以下简称《方案》)。与会人员围绕《方案》畅谈了自己的认识和见解。大家一致认为,《方案》把职业教育摆在更突出的位置,对职业教育改革发展具有十分重要的意义。作为国家示范院校,我校理应在学习贯彻《方案》上学在先、走在前。要按照《方案》的要求,坚定发展信念,坚持问题导向,坚守育人使命,全面深化综合改革,促进人才培养质量和水平的大提升,在职业教育改革浪潮中砥砺前行、争先进位。
 
  汪绪武在总结讲话时指出,大家的发言流露了心系学校的真情实感,提出了推动发展的真知灼见,表达了真抓实干的信心决心。推动《方案》在我校落地生根、开花结果是学校追求内涵式高质量发展的时代使命。他要求,一要广泛深入开展大学习、大讨论、大调研活动。全校上下要迅速掀起学习贯彻的热潮,做到学习贯彻全覆盖。二要思想上、观念上、落实上要实现大转变。思想上要紧跟新要求,观念上要实现新转变,落实上要有新动作。三要抓重点、补短板、强弱项。在做好充分学习领会的前提下,认真梳理总结成绩和不足,盯着目标干、针对问题改,下大力气解决改革发展中的瓶颈问题,创造良好发展环境,全面提升办学水平和育人质量。(学院办公室)

责编:樊朝阳

 


上一条:学校召开落实省水利厅专项巡视整改工作推进会 下一条:我校召开“查隐患,补短板” 安全专项活动推进会

分享到: