形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
组织人事处召开职工政治理论学习会议
来源:admin    发布时间:2019-04-03 14:32:00

组织人事处召开职工政治理论学习会议.png

3月25日下午,组织人事处召开政治理论学习会议。会议由组织人事处处长杨红主持,部门全体人员参会。

会上,杨红传达了党委书记周银平、党委副书记汪绪武在党委(扩大)会议暨2019年重点工作布置会上的讲话精神和学院2019年重点工作要求。杨红指出,在部门日常工作中,大家必须增强做好工作的使命感、紧迫感和责任感,要坚定信心,鼓足干劲,扎实工作,明晰责任、逐层压实,真正把工作任务和目标落到实处,共同把部门各项工作做好,为学校建设地方应用型高水平大学尽最大努力,作更大贡献。

会上还学习传达了全国“两会”精神,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的精神和要求。大家一致表示,将会把学习全国“两会”精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,原原本本学,反反复复学,全面、完整、准确地领会和掌握其中精神实质,为日常工作开展打下坚实的政治理论基础和思想基础。同时,通过“两会”精神的学习,进一步推进部门党风廉政建设。(梅璐)

责编:章礼琴

上一条:教务处召开2019年分类考试招生命题考务组专题会议 下一条:让学生最多跑一次——周银平实地调研指导大学生事务中心运行工作