学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
教务处召开2019年分类考试招生命题考务组专题会议
来源:admin    发布时间:2019-04-03 14:32:00

新闻配图.jpg 

  4月1日下午,教务处召开2019年分类考试招生命题考务组专题会议,会议由丁亚明主持,教务处全体人员参加了会议。

  会上,丁亚明带领大家学习了《关于印发<2019 年分类考试招生章程>的通知》《关于成立学院分类考试招生录取工作领导小组的通知》等文件精神;传达了3月21日学校召开的2019年分类考试招生工作会议精神;并对考务命题组提出了几点要求:应对新环境、新挑战,首先准备工作要周密,其次应急预案要全面细致,最后各项事务要分工到人,职责到人。随后教务处副处长耿道森和考务负责人王联萍就命题和考务工作计划进行了详细的解读。

  丁亚明强调,教务处全体工作人员,一要高度重视,精心组织,切忌麻痹大意,要确保命题考务工作严谨规范、不出差错;二要严格守纪,各项事务一律按照章程执行;三要全体密切配合,主动协助,无缝对接,确保2019年分类考试招生命题考务工作高质量、高水平地顺利完成。(王琛)

责编:樊朝阳




 


上一条:校党委(扩大)传达学习全省高校党建工作会议暨高教工作会议精神 下一条:组织人事处召开职工政治理论学习会议

分享到: