学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
基础部党支部接受学校基层党组织标准化建设督查
来源:admin    发布时间:2018-10-02 17:44:30

党建督查9-28.jpg 

  为落实推进基层党组织标准化建设创争目标,9月28日下午,学校基层党组织标准化建设督查组汪允文、钱叶莹、于文静一行到基础部党支部督查党建工作,支部书记黄建国向检查组作了汇报,检查组认真查阅了基础部党支部党建材料并进行了交流提问。

  督查组根据《关于进一步做好基层党组织标准化建设工作的通知》文件精神,按照各级指标体系逐项检查,重点检查二级院(部)规范执行党组织会议和党政联席会议制度情况,基层党组织标准化建设推进情况,教师党支部书记“双带头人”培育工程执行情况, “三会一课”、民主生活会、组织生活会的落实情况等。督查组对基础部党支部基层标准化建设落实工作给予了肯定,并提出了很好的意见和建议。

  黄建国表示,此次督查是对基础部基层党建工作的一次全面体检,是帮助解决问题、改进工作的难得契机,真诚感谢督查组一行提出的宝贵意见和建议,基础部党支部将进一步加强党建工作,提高党建工作水平,确保今年顺利通过标准化建设达标验收。(凌洪)

责编:樊朝阳

 




 


上一条:马克思主义学院接受校基层党组织标准化建设督查指导 下一条:2018级新生开展防火防震疏散演练

分享到: