学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
马克思主义学院接受校基层党组织标准化建设督查指导
来源:admin    发布时间:2018-10-02 17:44:30

1.jpg 

  为落实推进基层党组织标准化建设创争目标,9月28日下午,第四督查小组电子工程学院党总支副书记张健、管理工程学院党政办主任赵金阁、市政工程学院党政办主任陆璐一行来到马克思主义学院党支部督查党建工作,对基层党组织标准化建设进行督查指导。

  督查组依据《关于进一步做好基层党组织标准化建设工作的通知》《关于进一步做好基层党组织标准化建设工作的通知》等文件精神和《标准化建设考核验收登记表》台账条目中列出的台账内容逐条核对,通过听取汇报、查阅资料、意见反馈等方式进行检查,对存在的不完善之处提出了宝贵的意见和建议。

  马克思主义学院党支部书记岳五九表示,今后将以此次督查组反馈的意见和建议为契机,以查促建、以查促改、完善细节,不断提升党建工作水平,确保顺利通过基层党组织标准化建设达标验收。(张福珍)

责编:樊朝阳



上一条:我校组织收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会 下一条:基础部党支部接受学校基层党组织标准化建设督查

分享到: