形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
组织人事处召开十月第二次政治理论学习会议
来源:admin    发布时间:2018-10-27 22:24:56

十月第二次政治理论学习.jpg

10月17日中午,组织人事处在第三会议室召开十月第二次政治理论学习会议,会议由组织人事处副处长戴崇主持,部门工作人员参加会议。

会上,戴崇带领大家学习了《习近平在全国教育大会上的重要讲话》和《中共安徽省委关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神。戴崇指出,每一位组工干部都要深刻领会“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本”的内涵和意义。身为高校教育工作者,更应自觉坚定理想信念、厚植爱国情怀、加强品德修养,时刻以一名教育工作者的身份严格要求自己,淡泊名利,不忘初心,在教书育人岗位上为党和人民的教育事业做出新的更大的贡献。

会上还学习了《党政领导干部联系班级工作规定》。最后,部门成员就本次会议所学内容展开讨论,大家纷纷表示,将会加强学习,力争把学习成果转化为创新的工作思路,凝聚部门力量完成好学校各项工作。(梅璐)

上一条:组织人事处、财务处、监审处联合开展“文明城市进校园”专项活动 下一条:教务(科研)处组织收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会