形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
组织人事处、财务处、监审处联合开展“文明城市进校园”专项活动
来源:admin    发布时间:2018-10-27 22:24:56

组织人事处文明创建2_副本.jpg

组织人事处文明创建3_副本.jpg

为坚持文明城市进校园创建活动常抓不懈,促进职工文明习惯养成,塑造整洁的校园环境和良好的教学秩序,营造浓厚的校园文明氛围,10月17日下午,组织人事处、财务处、监察审计处全体工作人员在绿化卫生公共责任区开展清扫、保洁工作。

在监察审计处处长陈明军、财务处处长吕同斌、组织人事处副处长戴崇的带领下,全体工作人员准时来到卫生责任区,大家手拿扫帚、垃圾袋,对卫生责任区绿化带、主干道、杂草丛等进行了认真清理打扫,大家不惧辛苦,不放过任何一个卫生死角。经过大家的努力,卫生责任区的环境得到了进一步优化,维护了校园环境整洁。

文明创建活动开展以来,部门工作人员对办公区域进行了打扫整理,维持办公环境的干净整洁,工作人员精神风貌提升显著,创建活动成效良好,“文明城市进校园”活动的创建成果得到了进一步巩固。(梅璐)

上一条:校学生会开展“拒绝外卖 呵护美好校园”专项活动 下一条:组织人事处召开十月第二次政治理论学习会议