形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
建筑工程学院以案为鉴开展警示教育
来源:admin    发布时间:2018-11-26 17:53:59

建筑工程学院以案为鉴开展警示教育.jpg

11月14日,建筑工程学院在土木楼309会议室召开全体党员会议,会议由校党委委员、学院党总支书记高红主持,院长满广生、副院长胡慨及全体党员参加会议。

会上,高红传达学习《关于五起省管干部违反中央八项规定精神典型问题通报》以及廉政警示教育园地第四期。

会议强调,要充分发挥典型案列的警示教育作用,要深刻汲取反面案列中违纪违法的教训;继续深入落实中央八项规定精神,强化组织纪律建设;以更大力度推进院部党风廉政建设,不断把全面从严治党引向深入。(于文静)

上一条:安徽省“劳动模范工匠大师进校园”首场活动在我校隆重举行 下一条:校学生会开展“拒绝外卖 呵护美好校园”专项活动