形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
肥东县环保局局长殷传才来我校调研
来源:admin    发布时间:2018-12-14 13:52:08

DSC_3750_副本.jpg

12月10日上午,肥东县环保局局长殷传才携肥东县环保监察大队相关负责人来我校调研。党委副书记、院长汪绪武,党委委员、干校副校长杨文杰及基建办、办公室负责人会见殷传才一行。

杨文杰向殷局长一行简要介绍了我校近年来改革发展情况,通报了我校近期环保治理具体工作,并就下一步相关工作打算与殷局长一行进行了沟通和交流。

殷传才对我校近年来改革发展取得的成绩表示由衷赞赏,对我校近期环保治理工作给予了充分肯定。他希望,学院能进一步落实现行国家及省有关生态环境保护的各项政策法规,按照“谁污染、谁治理”的原则,妥善处理好发展与保护、治理和保护的关系,切实担负起环保政治责任,携手肥东干部群众,共同打好污染防治攻坚战,推动全县生态文明建设再上新台阶。

汪绪武代表学院对殷局长一行来访表示热烈欢迎,对肥东县环保局长期以来对学院工作的支持、帮助表示衷心感谢。他表示,学院将坚决贯彻习近平新时代生态文明思想,坚决将环保政治责任扛在肩上、记在心上、落实在行动上,将环境治理与地方技能型高水平大学建设紧密结合,将环境保护与“三全育人”综合改革试点紧密结合,做实做细各项具体工作,在肥东县生态文明建设大战略中作出国家示范院校应有的努力。(党委宣传部)

上一条:我校圆满完成教育厅2018年《国家学生体质健康标准》抽查监测工作 下一条:学校暑期“三下乡”社会实践成果首获团中央表彰