形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
后勤管理中心召开全体职工大会暨政治理论学习会
来源:    发布时间:2020-11-18 09:06:44

11月11日上午,在后勤管理中心党员活动室,黄百顺主持召开了全体职工大会暨政治理论学习会议,全体职工参加了会议。

会上,黄百顺首先专题总结了学校内部质量保证体系诊断与改进工作,对后勤迎接诊改现场复核工作进行了部署,并领学了《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》。会议还系统学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第四部分内容、《习近平总书记教育重要论述讲义》第六讲和《关于组织开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作的通知》、《关于开展“向郑守仁同志学什么”读书活动的通知》等内容。

会议强调,全体职工一是要继续提高认识,学习永无止境,持续加强学习,只有进步才能自强;二是要坚持以师生为中心,牢记服务师生的理念,想师生之所想,急师生之所急,努力帮助师生解决问题,不断提高服务质量,提升师生对后勤服务工作的满意度。(文/图 杨玉寅)

责编:肖晨晨

上一条:学校顺利完成水利部水利干部培训机构现场调研考察工作 下一条:图书馆党支部开展“厉行节约 反对浪费”主题党日活动