学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
学校顺利完成水利部水利干部培训机构现场调研考察工作
来源:    发布时间:2020-12-11 09:01:45

12月5日上午,由水利部淮河水利委员会人事处副处长何化澍一行组成的专家组,来我校开展水利干部培训机构现场调研考察,党委副书记、副校长马奕旺及相关部门负责人陪同考察。

会上,马奕旺对专家组的莅临指导表示热烈的欢迎并介绍了学校的基本发展情况;继续教育学院院长赵品北向专家组详细汇报了学校培训软硬件条件、培训经历能力和业绩成果等。专家组一行在学校相关人员的陪同下赴继教院、图书馆、学员公寓、食堂等现场进行了实地考察。

根据《水利部人事司关于开展培训机构现场调研考察工作的通知》文件要求,在相关职能部门的协同配合下,经过大量的精心准备,顺利完成了水利部人事司对我校开展的培训机构现场调研考察工作。

专家组对学校水利干部业务培训工作给予了充分肯定。马奕旺表示,学校要以此为契机,结合学校“双高建设”内容和提质培优行动计划,进一步提高水利干部培训工作的质量和水平。(吴滨)

责编:樊朝阳


上一条:周银平作十九届五中全会精神宣讲报告 下一条:后勤管理中心召开全体职工大会暨政治理论学习会

分享到: