形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
党委中心组举行2021年第2次理论学习
来源:    发布时间:2021-02-25 08:56:41

2月24日下午,党委中心组举行2021年第2次理论学习会,党委班子全体成员参加学习,党委书记周银平主持学习会。会议传达学习了十九届中央纪委五次全会精神、安徽省纪委十届六次全会精神和全省水利工作会议精神。

周银平强调,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,系统总结了在应对重大风险考验中推进全面从严治党的新实践新成效,从政治和全局的高度科学分析了反腐败斗争面临的严峻复杂形势,对新阶段新征程推动全面从严治党向纵深发展作出重要部署,为深入推进全面从严治党提供了根本遵循。学习贯彻全会精神是当前的重要政治任务,全校各级党组织要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保“十四五”规划目标任务落到实处。

周银平要求,全校各级党组织要按照省纪委十届六次全会部署和要求,压实管党治党主体责任,深入开展新一轮“三个以案”警示教育,持续整治形式主义官僚主义,持续巩固巡视整改成效,不断营造风清气正的政治生态,推动学院各项工作高质量发展。

周银平指出,要深入贯彻落实全省水利工作会议精神,充分发挥水利行业办学优势,加快推进“双高”建设,深化产教融合、校企合作,以高质量的人才培养和社会服务彰显安徽水院新时代新担当。(党委宣传部)

责编:肖晨晨

上一条:王强参加马克思主义学院2021年思政课首次集体备课会 下一条:汪绪武除夕看望慰问学校一线值守人员