学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
【我为师生办实事】周银平带队开展“五一”节前校园安全大检查
来源:    发布时间:2021-05-06 11:42:30

为开展好学校“我为师生办实事”活动,按照相关要求把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,4月30日上午,校党委书记周银平,党委委员、干校副校长杨文杰带领学院办公室、总务处、基建办、保卫处、后勤管理中心等部门主要负责人及相关人员,在“五一”节假日到来之前对校园重点场所进行安全大检查,积极推进建设“平安校园”各项工作。

周银平一行先后来到实训楼A座、B座、C座,学生公寓12#13#14#楼,第一食堂,第二食堂等场所进行实地检查,周银平认真听取了各相关部门负责人的工作汇报,询问了安全管理、责任落实、隐患排查整改以及食品安全管理等情况,并查看了各重点部位、重点环节安全管理措施落实情况。检查过程中,周银平要求各相关部门要严格落实各项检查制度,层层推进校园安全各项工作,切实筑牢校园安全防线。各职能部门负责人要紧紧把“我为师生办实事”活动抓在手上,不断加大安全隐患排查力度,不断完善食品监督管理机制,提高为师生办实事的能力和水平。

安全工作只有起点,没有终点,要做到防患于未然,就要对安全处处抓,时时抓,通过不断地警示提醒进一步增强师生安全意识,为建立和谐、平安、美好校园提供良好的保障,切实为师生把好事办实,把实事办好。(肖晨晨)

责编:肖晨晨

上一条:【我为师生办实事】汪绪武出席学校社会扩招太湖班开班仪式 下一条:【党史学习教育】我校组织开展“铭记光辉历史 传承红色基因”党史学习教育现场学习活动

分享到: