学院主页    本站首页   

文明城市进校园专题

形成优良作风 您当前的位置: 首页 > 形成优良作风 > 正文
【我为师生办实事】汪绪武到原技校大院教工生活区进行实地调研
来源:    发布时间:2021-05-17 10:13:00

为进一步落实党史学习教育要求,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,5月11日,学校党委副书记、校长汪绪武到原技校大院教工生活区进行实地调研,党委委员、干校副校长杨文杰及后勤管理中心负责人陪同调研。

汪绪武一行来到原技校大院教工生活区,听取了该小区水表出户项目的情况介绍以及目前存在的主要问题,实地查看了小区及西平房现状,就存在的问题现场与随行人员、小区居民进行了交流,听取了居民的意见建议。

汪绪武强调,教师公寓管理是广大教职工最关心的一项民心工程,学校相关职能部门就小区存在的问题,结合即将实施的水表出户项目,做好问题的分类整理,按照“先易后难”的原则,及时解决有关问题,为教职工营造舒适的生活环境。(黄百顺)

责编:樊朝阳


上一条:周银平赴滁州中旭建设集团回访调研 下一条:【我为师生办实事】汪绪武出席学校社会扩招太湖班开班仪式

分享到: