评比检查 您当前的位置: 首页 > 评比检查 > 正文
文明城市进校园创建活动办公室对各系部卫生区进行检查评分
来源:admin    发布时间:2016-06-16 16:47:35

_DSC8597_副本.jpg

为促进文明城市进校园创建活动的全面落实,6月15日上午,文明城市进校园创建活动办公室成员一行五人对学院各系部卫生责任区进行了检查打分。

此次检查评比内容包括绿化责任区域环境卫生情况和校园公共区域车辆停放情况两大部分。创建活动办公室成员对每一个卫生责任进行仔细检查,严格按照评分细则进行打分。

此次检查评比活动是文明城市进校园创建活动重要内容,通过评比活动的进一步开展,有利于改观整个学院的卫生面貌,进一步提高学院教职工的卫生意识和环境意识。(樊朝阳)

上一条:文明城市进校园创建活动办公室对各系部办公区域进行检查评分 下一条:张敏率队检查学院办公区域 文明城市进校园创建活动进入评比表彰阶段