评比检查 您当前的位置: 首页 > 评比检查 > 正文
文明城市进校园创建活动办公室对各系部办公区域进行检查评分
来源:admin    发布时间:2016-11-28 19:36:40

_DSC8677_副本.jpg

617上午,“文明城市进校园”创建活动办公室成员一行五人对全院办公区域文明创建情况进行了全面检查,检查范围涉及到行政楼、电教楼、素质教育中心、水利楼、土木楼、机电楼、实训楼、图书馆和餐饮文化中心。

检查组对每间文明办公室的卫生、设施情况进行了检查,并严格按照“星级文明示范办公室”检查评比办法进行打分。此次检查结果总体较好,各办公室内桌椅书柜布局合理,办公用具摆放整齐,桌面地面干净无尘。个别办公室卫生和绿化情况不佳的,检查组给予了可行性建议并要求尽快整改。(樊朝阳)

上一条:学院组织文明办公室、卫生责任区检查评比 下一条:文明城市进校园创建活动办公室对各系部卫生区进行检查评分