学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
马克思主义学院党支部开展讲党课活动
来源:    发布时间:2021-04-07 12:27:33

3月31日下午,马克思主义学院党支部组织委员兼纪检委员董彩荣同志以“中国特色社会主义为什么‘好’”为题,为支部全体党员讲授了一堂别具特色的党课。

董彩荣从中国特色社会主义是怎么提出来的、中国特色社会主义“特”在何处、中国特色社会主义好在哪里以及中国特色社会主义为什么好四个方面进行了深入和详细的解读。中国特色社会主义开辟了民族复兴的正确道路、焕发了科学社会主义的生机活力,同时也造福了最广大的人民群众。

与会党员们表示,了解中国特色社会主义的发展历程是“四史”教育中的一个关键环节,在建党100周年这个重大历史节点,通过党课的学习,有助于我们守初心、担使命,在深入学习、认真领会“四史”中进一步补足精神之钙、筑牢信仰之基。(郑亮 王武)

责编:徐珊珊