学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
市政与交通工程学院学生党支部开展“听党课、学党史、悟党性”主题教育活动
来源:    发布时间:2021-04-02 16:08:30

3月31日下午,市政与交通工程学院学生党支部在土木楼403教室开展“听党课、学党史、悟党性”的党史学习活动,本次党课由学生党支部书记祁克云主讲,支部全体党员和建党积极分子、优秀团员、院团总支学生会部门负责人参会。

本次党课的主题是《新民主主义革命理论》,旨在带领大家重温党史,铭记初心。祁克云重点围绕新民主主义革命进行讲授,介绍了近代中国国情、时代特征及新民主主义革命理论的实践基础,讲课内容丰富,层层递进,具有很强的理论性和指导性,为开展"不忘初心,牢记使命"主题教育理清了思路,坚定了信心。课后,学生代表进行了交流讨论。

通过活动,支部党员重温了我党革命历程,大家纷纷表示今后要继续保持学习的热忱,利用好时间,把集中学习和自学结合起来,将政治学习的理论与岗位实际工作结合起来,真正做到学懂、弄通、做实。(胡凡)

责编:徐珊珊