学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
水利工程学院开展全体教职工政治理论学习暨新一轮深化“三个以案”警示教育学习
来源:    发布时间:2021-04-02 15:22:25

3月31日下午,水利工程学院开展全体教职工政治理论学习暨新一轮深化“三个以案”警示教育学习。会议由院长毕守一主持,全体教职员工参加会议。

会上,毕守一传达了学校党委《关于尹程同志任职的决定》和学校党委书记周银平在学院领导干部交接会议上的讲话精神,并作总结讲话。尹程按照学校新一轮深化“三个以案”警示教育方案安排,组织全体党员、教职工学习习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述摘录内容,并领学安徽省党建工作领导小组《开展公办高校和国有企业党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》文件精神。

会议要求,学院各党支部要以学校党委落实中央巡视我省反馈意见整改和省委机动式巡视我校反馈意见整改为抓手,以学习党史、弘扬党的实事求是优良作风为着力点,以太和医疗机构骗保案和近年来全厅系统发生的违规违纪案件为反面教材,以进一步加强学院党风廉政建设为切入点,持续在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,全面检视、靶向纠治,坚决打好整治形式主义、官僚主义的攻坚战、持久战。

会议强调,学院各党支部要以新一轮深化“三个以案”警示教育和公办高校党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动为抓手,把党建工作做实做细,增强党建工作的使命感,把党建工作与业务工作相融合,全面提升党建工作质量,在工作中力戒形式主义、官僚主义,营造风清气正的干事创业氛围,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

学习结束后,毕守一、尹程就近期学院各项工作作了部署。(刘丹丹)

责编:徐珊珊

分享到: