学习动态 您当前的位置: 首页 > 学习动态 > 正文
水利工程学院党总支开展“我为师生办实事”实践活动
来源:    发布时间:2021-04-02 15:00:05

3月31日下午,水利工程学院党总支按照学校党史教育实施方案安排,组织教师党支部开展“我为师生办实事”实践活动。

活动中,学院院长毕守一以“双高视域下的课程思政建设”为题,为全院教职工作了专题辅导报告,并为全体教职工在课程思政建设方面答疑解惑,帮助学院教师解决课程思政建设中遇到的难题。

毕守一结合兄弟院校的优秀案例,从教学内容、教学目标、学情分析、教学重难点、教学策略、流程等具体实施方面对课程思政的编制指南进行了系统生动地讲解,教育引导全院教师更好地发挥专业课教师“主力军”、专业课教学“主战场”、专业课课堂“主渠道”的作用,构建立德树人长效机制,以课程思政改革,推动“双高建设”高质量发展,奋力创建本科职业教育新高地。(刘丹丹)

责编:徐珊珊